ФИРМЕННЫЕ ПАПКИ

Используются для хранения документов, а также поддержания имиджа компании, проведения бизнес конференций, семинаров, выставок. Возможно изготовление папок формата А3, А4, А5 из мелованной и дизайнерской бумаги, картона, пластика.
Печать папок с высечкой — это прекрасный способ для создания и поддержки оригинального корпоративного стиля компании. Кроме того, изготовление папок на заказ – это способ обеспечить сотрудников организации стильными рабочими принадлежностями для хранения документации и транспортировки деловых бумаг. При производстве мы используем мелованную бумагу и различные виды картона (целлюлозный, металлизированный, дизайнерский и т.д.).

Используемые материалы:

  •  мелованная бумага плотностью 200-350 г/м2;
  • картон целлюлозный 200-300 г/м2;
  • картон дизайнерский в ассортименте, плотностью до 350 г/м2;
  •  пластик.

Ориентировочные форматы печати высеченных папок в собранном виде:

  • А2 (420х594мм)
  • А3 (297*420 мм);
  • А4 (210*297 мм);
  • А5 (105*148 мм).

Послепечатная обработка

Оригинальный и завершённый вид изделия приобретает, благодаря применению разных видов послепечатной обработки. Таким образом, мы предлагаем на выбор заказчика следующие варианты:

  •  Ламинация.
  •  Тиснение (блинтовое, конгревное, тиснение фольгой).
  •  УФ-лакирование (сплошное и выборочное).
  •  Высечка, помогающая придать изделию нужную форму.

Печать рекламных и фирменных папок с логотипами

Напечатать папки с логотипом компании — значит, позаботиться о репутации фирмы и сделать удачный рекламный ход. Элегантная папка с высечкой и логотипом организации станет эффективным инструментом, который можно использовать не только для документов, работая внутри офиса, но и в следующих случаях:

  • на презентациях товаров и услуг, где нужно продемонстрировать фирменный стиль, корпоративные папки с узнаваемым логотипом просто незаменимы;
  • при проведении деловых переговоров с потенциальными клиентами или заказчиками рекламные папки представят вас в выгодном свете на фоне конкурирующих организаций;
  •  любые мероприятия, предполагающие распространение информационной печатной продукции, дадут больший положительный эффект, если вы используете фирменные папки, печать и изготовление которых закажете в нашей типографии.

Следует учитывать, что папки по праву считаются наиболее долговечным маркетинговым инструментом, ведь использовать их можно на протяжении значительного количества времени, особенно, если продукция изготовлена из износостойких материалов и подвергнута соответствующей послепечатной обработке.

Папки с тиснением

Очень часто тиснение папок используется для наиболее эффектного нанесения логотипа или эмблемы компании. Оно может осуществляться несколькими способами, в зависимости от таких факторов, как исходный материал, формат изделия, размер и специфика наносимого изображения, а также дизайнерского решения.

Различают три основных вида тиснения:

1. Тиснение фольгой – это самый распространённый способ, позволяющий воспроизводить блестящие изображения разных цветов. Для этого используется полиграфическая фольга, которая плавится в процессе. Обработка может проводиться в несколько этапов, в результате получается оригинальный рисунок или надпись, а изделие приобретает лоск.

2. Конгревное (многоуровневое) тиснение выполняется с фольгой или без нее. В результате, на поверхности появляется рельефное изображение и буквы. Изделие становится приятным на ощупь и статусным на вид.

3. Блинтовое («слепое») тиснение выполняется без использования полиграфической фольги и красителей, методом вдавливания специальных клише в поверхность материала.

Шелкотрафаретная печать.

Шелкотрафарет (шелкография) – это яркость трафаретных красок, долговечность запечатанных материалов и устойчивость к внешним воздействиям.

Особенности трафаретной печати на папках:

  •  Печать на любой поверхности, на любых материалах (мелованная и дизайнерская бумага, пластик).
  •  Нанесение логотипа на готовых изделиях.
  •  Экономия при заказе малых и средних тиражей, недорогие пилотные образцы продукции.

Шелкотрафаретная печать папок используется, когда нужно сделать весьма необычную и солидную папку с логотипом. Шелкография позволяет наносить изображения на папки из дизайнерского картона, или можно нанести логотип на папку с эффектом бархата или использовать блестки и необычные цвета, в общем, с помощью шелкографии можно сделать то, чего нельзя сделать с помощью цифровой и офсетной печати.
Как сделать заказ?

Для консультации свяжитесь с нами по номеру 044 2704833, 067 4077654.

Пишите нам в любое время на электронную почту: elitgroup@ukr.net

Менеджер детально ответит на все вопросы и рассчитает точную стоимость заказа.

Также мы организуем оперативную доставку 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика